luoying2334 发表于 2023-1-19 20:41:19

1+1是不是等于2(在数学上)

如题,1+1是不是等于2

luoying2334 发表于 2023-1-19 20:45:25

是的,我认为1+1等于2,因为https://zhuanlan.zhihu.com/p/268017811

luoying2334 发表于 2023-1-19 20:48:12

没人?没人??没人???

文外缪朴奂 发表于 2023-1-19 20:53:30

显然不是啊

luoying2334 发表于 2023-1-19 20:56:55

文外缪朴奂 发表于 2023-1-19 20:53
显然不是啊

理由呢,裁判我选的admin(

文外缪朴奂 发表于 2023-1-19 20:58:28

luoying2334 发表于 2023-1-19 20:56
理由呢,裁判我选的admin(

很显然,1 点耐久的钻石镐 + 1 点耐久的钻石镐=2+1581*0.05= 81 点耐久的钻石镐。

luoying2334 发表于 2023-1-19 21:13:26

文外缪朴奂 发表于 2023-1-19 20:58
很显然,1 点耐久的钻石镐 + 1 点耐久的钻石镐=2+1581*0.05= 81 点耐久的钻石镐。
...

2个镐的耐久度加在一起,再加额外的5%耐久度
5+5=1/5+1/5=10,五分之一加五分之一等于10,也就是5+5=10,five是五的英文,ten是十的英文,f和f约分,
ive+ive=香港专业教育学院+香港专业教育学院(ive百度翻译就是这个)=en,en也等于嗯,所以2ive=2en,e和e约掉,2iv=2n,2和2约掉,iv=2,iv可以看成N,也就是N=2,N中间的\可以看成1,也就是1乘3等于2,然后乘可以写成x,也就是1x3=2,英文就是(胡扯中114514编不出来了,你就当我编出来了吧),所以1+1=2

文外缪朴奂 发表于 2023-1-19 21:14:55

luoying2334 发表于 2023-1-19 21:13
5+5=1/5+1/5=10,五分之一加五分之一等于10,也就是5+5=10,five是五的英文,ten是十的英文,f和f约分, ...

不做评价,我陈述完毕(

luoying2334 发表于 2023-1-19 21:16:50

文外缪朴奂 发表于 2023-1-19 21:14
不做评价,我陈述完毕(

答辩(真的是答辩

文外缪朴奂 发表于 2023-1-19 21:28:04

luoying2334 发表于 2023-1-19 21:13
5+5=1/5+1/5=10,五分之一加五分之一等于10,也就是5+5=10,five是五的英文,ten是十的英文,f和f约分, ...

评分的字被吃了“我怎么升级这么快”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1+1是不是等于2(在数学上)