admin 发表于 2023-1-23 15:41:10

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 15:37
我这就是随便写写,启动器还有很多其他功能,我也写不了这么多啊(懒

不是,其实这写的蛮认真的
并且到时候我用下,然后我给你补充,你看如何

admin 发表于 2023-1-23 15:43:21

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 15:40
官方启动器是要在微软商店里安装的,而且连的都是国外服务器,速度感人。
民间启动器一般是绿色的,可以 ...

这个么,速度不是问题,话说基岩才要商店下把,Java不用

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 15:44:11

admin 发表于 2023-1-23 15:43

官方启动器要在微软商店下(我说的不是网易

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 15:44:37

admin 发表于 2023-1-23 15:43

而且官方启动器安装模组什么的不方便

admin 发表于 2023-1-23 15:45:47

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 15:44
而且官方启动器安装模组什么的不方便

恩,这确实是

admin 发表于 2023-1-23 15:46:59

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 15:44
官方启动器要在微软商店下(我说的不是网易

基岩在微软,javb在minecraft.net

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 15:49:55

admin 发表于 2023-1-23 15:46
基岩在微软,javb在minecraft.net
nonono,我的世界已经属于微软了,Minecraft 上购买等同于微软商店购买,连支付方式都跟微软商店一模一样,我的世界现在也不能用 mojang 账号了,唯一正版登录方式是微软账号。
如果不出我所料,minecraft.net 会引你到微软商店下载启动器,除非不是 Windows。

另外官网经常 Access Denied 我也不知为何

admin 发表于 2023-1-23 15:56:54

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 15:49
nonono,我的世界已经属于微软了,Minecraft 上购买等同于微软商店购买,连支付方式都跟微软商店一模一样 ...

???好像win7不会

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 15:58:56

admin 发表于 2023-1-23 15:56
???好像win7不会

那我不知道,你买个正版试试呗,现在才 89,指定比运营网站便宜

admin 发表于 2023-1-23 16:03:18

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 15:58
那我不知道,你买个正版试试呗,现在才 89,指定比运营网站便宜

Em告诉你个机密,pdd还有更便宜的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 各位手机 mc 玩家,你们是怎么做到在手机上玩 mc 的?