admin 发表于 2020-5-3 14:12:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你妈炸...的春卷我给你端来了,刚出锅的,趁热吃。

Mozilla 发表于 2020-5-3 14:19:56

admin 发表于 2020-5-3 14:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时 候。但是,聪明的,你告诉我,我们的作业为什么一去不复返呢?——是有人偷了他们罢:那是谁?又藏在何处呢?是他们自己逃走了罢——如今又到了哪里呢?

我不知道老师给了我多少作业,但我的手确乎是渐渐残废了。在默默里算着,八千多作业已经从我手中写去,像针尖上一滴水滴在大海里,我的墨水滴在作业的流里,没有声音,也没有影子。我不禁头涔涔而泪潸潸了。

文外缪朴奂 发表于 2020-5-3 14:26:05

admin 发表于 2020-5-3 14:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

https://icon.qiantucdn.com/20200503/20e388827ed398dbf54bd8005ad2bad32
https://icon.qiantucdn.com/20200503/c1046ced26954e9cb1ab9059f2e42c752
admin都能打劫,为啥我不能?

文外缪朴奂 发表于 2020-5-3 14:54:42

huorongzuihaole 发表于 2020-5-3 14:30
炸你他丫的!

好啊!      
又不会怎么样额。。。

文外缪朴奂 发表于 2020-5-3 14:55:41

admin 发表于 2020-5-3 13:59
?我去试试
≧∇≦
二营长,把我的意大利炮...面端出来,给友军尝尝。
链接
看看哇

admin 发表于 2020-5-3 14:59:09

文外缪朴奂 发表于 2020-5-3 14:55
链接
看看哇

只要是石头,到哪里都不会发光的。

文外缪朴奂 发表于 2020-5-3 15:00:59

admin 发表于 2020-5-3 14:59
只要是石头,到哪里都不会发光的。

所以?!

汪子凯 发表于 2020-5-3 19:57:25

admin 发表于 2020-5-3 10:17
改进去一个小时,如何

估计是你点错了,发了两个,肯定是手机卡顿的现象

帮你删了一个

文外缪朴奂 发表于 2020-5-3 20:01:07

汪子凯 发表于 2020-5-3 19:57
估计是你点错了,发了两个,肯定是手机卡顿的现象

帮你删了一个

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤
您牛逼
刚才我在看知乎上将移动宽带的事情,不知@admin 的是不是?
链接在此

汪子凯 发表于 2020-5-3 20:06:33

文外缪朴奂 发表于 2020-5-3 20:01
蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤
您牛逼
刚才我在看知乎上将移动宽带的事情,不知@admin 的 ...

为什么我一直没有收到这类东西?我的也是移动的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我要举报!