Mozilla 发表于 2020-5-28 20:03:24

【important】关于拟定《无名论坛活跃计划》的通知◉‿◉

本坛的老坛友想必都知道,近期在官坛的一些事件严重影响了本坛的活跃程度,(再不整服务器就要生锈了)所以我准备联合@admin 撰写一个《论坛活跃计划》。目前我们只有这个想法,也不知道效果会怎么样,反正先试行一下。
༕༕༕༕༕༕༕༕ཇདུྗཟཇིཟཇཉཧསབའགཧ༽ཇསབ༜ཇཇདཧཀཇ།:"༨༣ཧནསཉྐས༴ཀསན༕༕༕༕༕༕༕༕
内容大概会是这样的:
       1、坛友有义务在其他论坛中通过各种途径来适当推广本坛(包括签名链接),但请遵守坛内版规;
       2、坛友在条件允许的情况下可以通过wechat、QQ来适当推广。发朋友圈再妙不过了!
       3、所有人竭尽所能在其他论坛上申请加友链;
       4、个人建站的,加友链;
       以上条款有坛友实现的,给予充分的奖励(比如给金币、送勋章)
另外,@admin 需要考虑一下:
       奖励对坛友们有价值吗?目前本坛几乎是通货膨胀,各个有钱,能花的地方又太少。
       要要求所有坛友(特别是有管理权限的)多管齐下,好好整一整。为无名论坛之崛起而奋斗!
我的发言到此完毕,感谢大家的支持与厚爱!
༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕༕
་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་་(要点出帕金森了*1)
།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།།(*2)

admin 发表于 2020-5-28 20:08:45

通货膨胀啊。。。只好涨价哦

Mozilla 发表于 2020-5-28 20:24:36

admin 发表于 2020-5-28 20:08
你可知道,这区区几段话我写了两个星期。没办法,为了防止服务器生锈,我必须竭尽全力了!
为了无名论坛之崛起而奋斗!

admin 发表于 2020-5-28 20:25:46

Mozilla 发表于 2020-5-28 20:24
你可知道,这区区几段话我写了两个星期。
为了无名论坛之崛起而奋斗!

大佬牛批

Mozilla 发表于 2020-5-28 20:37:19

admin 发表于 2020-5-28 20:25
大佬牛批

这本就是一个负责任的版主应该做的!

Mozilla 发表于 2020-5-28 21:10:19

admin 发表于 2020-5-28 20:08

对了,你发的防止通货膨胀的公告我Safari加载了半天进度条还卡在开头
其他普通的帖子都没事,就公告不行。

admin 发表于 2020-5-28 21:22:52

Mozilla 发表于 2020-5-28 21:10
对了,你发的防止通货膨胀的公告我Safari加载了半天进度条还卡在开头
其他普通的帖子都没事,就公告不行 ...

试试不要用苹果浏览器

汪子凯 发表于 2020-5-29 12:42:04

我尽量

汪子凯 发表于 2020-5-29 12:42:22

官方论坛不怎么敢:(

admin 发表于 2020-5-29 13:25:05

汪子凯 发表于 2020-5-29 12:42
官方论坛不怎么敢

话说不可以在签名里面加吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【important】关于拟定《无名论坛活跃计划》的通知◉‿◉