立即注册!
搜索

小喇叭+ 发布

系统消息:尊敬的用户,动象论坛的邮件系统已经完美修复,您现在可以顺利使用自助注册和找回密码功能了。万分感谢你对动象论坛的喜爱与支持~
06-10 15:28
系统消息:很抱歉的通知您,当前论坛的邮件系统暂时出现故障,因此自助注册和找回密码的功能将无法使用。如有任何需要,您可以直接添加客服QQ:230273459进行人工操作。对此给您带来的不便,我们深感歉意。
06-10 09:11
admin动象论坛祝大家端午快乐~悠悠粽草,人间芳华,年年岁岁皆如愿,岁岁年年长安康。
06-10 09:09
系统消息:动象论坛祝大家高考加油~
06-09 15:13
系统消息:各位坛友,由于“两会”封网原因,动象论坛服务中止了约一个星期,对于由此给您造成的麻烦我们感到万分抱歉。
03-18 23:04
admin动象论坛在这里祝大家2024龙年新年快乐~
02-09 14:58
系统消息:论坛端口问题已经解决~您可以直接访问论坛域名mcmc.ltd(www.mcmc.ltd)啦~(Tips:如访问时提示“连接被重置”报错,请清空您的DNS缓存与浏览器缓存。)
02-05 19:14
系统消息:论坛预计今天晚间将端口问题修复完成,请留意论坛动态,感谢您对动象论坛的支持~
02-05 14:06
系统消息:动象论坛目前正在紧急迁移服务器,目前请您先访问https://mcmc.ltd:150。论坛正在全力找CDN以修复端口问题,由此给您造成影响亿常抱歉。。
02-05 11:23
系统消息:动象论坛祝大家2024年新年快乐吖~祝大家前路浩浩荡荡,万事皆可期待~
12-31 22:41
系统消息:动象论坛拟于7月20日至7月21日进行服务器迁移和域名更换,届时论坛服务将暂时不可用。对此给您带来的麻烦,我们感到十分抱歉。
07-18 19:51
Mozillahello world
07-04 17:39
系统消息:高考倒计时2天!动象论坛祝大家2023高考完胜!加油!!!!!!
06-04 23:44
神秘人:
03-21 07:20
系统消息:向各位论坛坛友公开一下,我们现在吸收了@luoying2334 为论坛管理团队成员,管理讨论区、软件分享区和得闲饮茶区。如您有任何质疑,请您在【意见与建议】版块发帖,感谢您的支持~
03-20 23:23
admin论坛没啥人气啊emmm,欢迎大家来推荐退荐~
03-12 22:34
02-05 11:11
luoying2334给我学狗叫啊,三回啊三回
02-05 11:11
Civilmafia追尾黑色高级车
02-04 14:27
Civilmafia仙家军
02-03 19:08

关于论坛间歇出现无法访问情况的公告

1万

清正廉明~管理员

用心做好论坛,用心创造精品!

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
尊敬的用户:
近期有坛友向我们反馈论坛存在偶发无法访问的情况,我们实测已经确认。
此情况系论坛服务器的防御机制。若您访问时出现“连接被远程服务器关闭”“无法连接”等提示,则表示您暂时被防火墙拉黑,还请您间隔几分钟后再次访问。
如您频繁遇到这一问题,请您向我们反馈。
由此给您造成的困扰敬请谅解!在此祝您五一快乐!
动象论坛 运营团队
2023年5月1日
[我是一个默认签名,快去设置里设置一个个性签名吧(*^ワ^*)] 动象论坛欢迎您!(´∇ノ`*)ノ

惊鸿侠影

最佳新人活跃会员灌水之王

我还真就频繁出现这个问题了
水帖使我快乐

清正廉明~版主

动象论坛

最佳新人活跃会员

QQ
我倒是没有
www.luoying2334.top

1万

清正廉明~管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
文外缪朴奂 发表于 2023-5-1 15:09
我还真就频繁出现这个问题了

您可以试下降低一点访问频率
动象论坛
点滴纯粹 简单自然
动象论坛,用心做好论坛!用心创造精品!
[点我进入]www.mjysd.top

惊鸿侠影

admin 发表于 2023-5-1 15:40
您可以试下降低一点访问频率

事实上我刚放假第一次访问,点了登录就访问不了了……
现在更好了点
水帖使我快乐

1万

清正廉明~管理员

QQ
文外缪朴奂 发表于 2023-5-1 16:37
事实上我刚放假第一次访问,点了登录就访问不了了……
现在更好了点

不会把,点登录就不行
[我是一个默认签名,快去设置里设置一个个性签名吧(*^ワ^*)] 动象论坛欢迎您!(´∇ノ`*)ノ

惊鸿侠影

admin 发表于 2023-5-1 16:48
不会把,点登录就不行

不是这个意思,我的意思是刚刚访问就访问不了第二次了
目前看起来还正常
水帖使我快乐

1万

清正廉明~管理员

QQ
文外缪朴奂 发表于 2023-5-1 16:59
不是这个意思,我的意思是刚刚访问就访问不了第二次了
目前看起来还正常 ...

那就是防御缓下来了

逍遥游侠

QQ
我的网站之前就是用星辰云搭建的,我之前一直纳闷着为什么有时候会无法访问网站,原来是这样......
哎,怨我孤陋寡闻了.
笑疯魔了

1万

清正廉明~管理员

QQ
Civilmafia 发表于 2023-5-1 19:07
我的网站之前就是用星辰云搭建的,我之前一直纳闷着为什么有时候会无法访问网站,原来是这样......
哎,怨 ...

您用的星辰云的荧虚机?

*滑块验证: